注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

树 (原作)  

2008-11-20 14:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你舞弄青叶时的风姿,嘻嘻阳光时的那分玩皮.你霎霎作响的摇时声,将午时你身上的知了声、静夜脚下的蛐蛐声,窜成了无数的交响音符。唱响了天际间的和谐。让人间感受了夏季的凉爽。

      当收起你抽打秋风的泼辣,当那团红托托的日头倚靠着你,让无力的阳光穿过你的枝叉;当那厚实的冬雪罗压着你赤裸着的身躯;当你悄然屹立时 给大地一份特有的宁静时。苍穹挥舞明月,将你羞涩的身影泼撒在大地,引映山川。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017