注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

我上Q  

2008-12-15 21:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前一段因为好奇心所以建了个Q 。有了些朋友,所以,在单位有时没事也上上Q,因为在家的朋友都是些较严肃的,所以在单位又建了一个。到不是在单位的就不严肃了,只是不想让单位的同事看到这些朋友。我也只是想找点朋友,闲来聊聊天。

       单位的同事也都建起了Q,方便玩游戏呀,这到也是各有所需了。小徒弟告诉我要起个与性格不同的名好玩。我的第一个名字叫“护花使者”,没有几个人和我做朋友,好象都觉得和我聊没意思吧?偶有一人聊了两句人家忙了。我只能知趣了。同事笑我名字太土了,我改了想还是按自己的心意起吧。叫“心如止水”吧,这下可好了每天高朋满座。来的人有的直接向我表示爱我,我真的觉得他们太无礼了,所以让他们看看我的个人资料,他们毫无故计的说“谁在这放个人资料呀”几天下来,搞的我哭笑不昨,却不知为什么。所以我开始慎重了,先看了个人资料再加入不太舒适的,我会说朋友谢谢你,我们可能不不适合做朋友,你看看我的个人资料我们可能有代沟。有的会客气的走了。有的会说他喜欢老人的,那就留下了。不过没几天他们又会告诉我,那些无聊的话。

      突然有一天来了位朋友,我看他的年龄我们可能聊的来,所以和他聊了起来,他问我感情是不是有受伤害了,不然为什么心如止水了呢?这时我恍然大勿,我告诉他自己喜欢安静,而不是受了伤,我是佛家的修养,他不好意思,我到喜欢这位朋友的直帅。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017