注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

弱者  

2008-03-31 21:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的孩子在学院被抢却,并且被打伤我非常焦急.想了很多办法都没做。怕闹不好影响孩子前程。

       我也觉得孩子可能会很委屈。不过想一下这对他也是一次经历。但我心里也觉得应该有个好的结果。他父亲到是让我得饶人处且饶人。就算自己吃点夸吧,对他自己也是个教训。从各方面讲都有道理,但是恶人也应有惩罚,对我们也应有个结论。省得众说纷纭。猜测不已。

       对这些人觉得自己真是仓白无力。

     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017