注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

我的警局签字(笑话)  

2008-06-14 13:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隆冬季节实在太冷,我和儿子配眼镜回来的路上突然想吃火锅.顿时欲不可挡.我们转向商场,不巧在过人行横道时眼镜从衣袋里滑了下来。在我身后就是一辆右转的大客车,儿子想去拿我怕出事拦住了。接着一辆紧跟其后的大客车过去了。这时一位倒霉的哥紧随过来,只听嘣的一声,哪个我儿子期待几个月的眼镜,联同他精心挑选的眼镜盒付之轮下。

        当时如果的哥一句对不起我会算了。他坐在车里不动,让我打122(当时我没手机)。让他打,他说122休息,打110吧,然后是让我等待。我和儿子在滴水成冰的天气里等了四十多分钟。110终于到了,我迎上去讲了情况。这位的哥及一位女子才下车,女士让我把发票拿来看,然后低下眼皮挑起眉梢,轻轻的摆着头嘴角漏出一丝冷笑。“哼才这么点钱,穷风了!”听到这带着恶气的“穷风了”。警察“好了他车走的路线是对的,你也没错。你俩一人一半吧?”我斩钉截铁的说“不他有钱哪就多拿吧”。这时警员的话筒响了,他接完后,转向我说“我上司不让赔,这样吧给你三分之一?不然去警局。”四十分钟的街头立过了警局奈我何?不信世上没有正义在,我和儿子上了警车。可去了我却成罪人了,“你已为警察只为你一个人吗?想来就来吗?给你几个不错了。”一位警员说。我看架式不对只能以弱者的姿态坚持下去了。我一言不发任他们软硬兼施,辱骂。他们又找到一个说是车老板的人来骂我,拉开架子想打我,我扔不买账。我问警员“这是什么地方,一个咆哮警局的人不管要,拘留我你不觉得可笑吗?”对方推我走,我说“问题没解决哪。”对方“找法院你还得化诉讼费吧?”又来软的。我看了一下表已经几个小时过去了。太没意思了,我提出让启事者道歉,他们只能如此了。这是我第一次在警局签字。(如有雷同本人不负责噢)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017