注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

喜鹊  

2008-06-23 12:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我家门前的树上生活着一对喜鹊.也许是在三年前吧,一个秋叶落尽的日子,一对小喜鹊来到这里,从此我每天都能看到,它们两个盘旋在兰天与大树之间,于是那个树叉上就有一个小窝。

       喜鹊在这安了家,并在此繁延生息好不幸福。可是昨天下午当我想静下心来看会书时,它们发出只有在春天的时候,才有的叫声,并且狂叫不止。我无心看书,嗨!带爱犬放风吧。一出楼门,惊人的一幕展现在我眼前。两只喜鹊站在窝下方的树枝上,齐声大叫着,树边的墙上爬着一只白猫。

       我蹲下身去拣起一块小石子,这时有位熟人路过,我放开声音打个招呼。猫闻声逃走,于是叫声也格然而止。两只喜鹊张开翅膀消失在远方。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017