注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

小女人  

2008-06-04 12:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实我只是个小女人,虽然我非常羡慕哪些拿的起放的下的女人。但我还是做不到。因为自己从不想国事和政治,我所能关心的只是柴米油盐。同事们也常笑我丈夫、儿子、菜市场。朋友们笑称我是现代版的刘慧芳。这真是一种讽刺,我却一直自则对儿子和丈夫关心不够。我常自则不是个好女儿,不会做媳妇。

        有时也为自己开脱,认为秉性难移。我夫安慰说“你内向以后多沟通就好了”。我婆婆家数年来的节假日都是我做饭,可自我身体不佳他们再也没有了家宴。就是如此也没有一个人说我好。我学着和公公沟通,和他讲讲同事们关心的也是他关心的国事他却和我要中央文件,不然别把小道消息带到他家去。我真是尴尬至极.有时我也为处不好同事的、朋友的、家庭的关系而时常烦恼、自则。也常反醒自己,我是不个贪婪的人。为什么老是不能和他们和睦相处呢?有位同事说我是个对任何事情都要求完美的人。无论是对自己还是对别人或对事情。我也知道这个世界上没有十全十美的事和人。可为什么是这样呢?也有位同事说别把自己当人看.

       现在我也在不断的改变自己,让自己做一个真正的家庭依靠。看我总是离不开小女人的思维吧?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017