注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

哪些女人不谊减肥?  

2008-06-09 21:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱美之心人皆有之,有哪个女人不希望自己保持少女的身材呢?谁不想穿时尚的衣服展示在故友面前哪?可这并不是每个人都能如愿的。于是就有了现在时尚的名词是“减肥”。到底你是否适合减肥哪?请准备和正在减肥的女士们认真思考一下,美丽和健康哪个是您更需要的哪?我看过很多资料,自己也曾经想过减肥,不过从没有实施过。那是因为我更希望自己健康。哪么哪些女人更需要健康哪?哪些朋友不宜绝粮食减肥呢?

一、年青的姑娘减肥时要看自己的情况而定,也有好多是不适合绝粮食,少吃当然也是个办法,不过要适量。不然会影响今后的生肓。

二、我想四十岁的女同胞最好是以健康为重,因为我们的身体素质不适合再减了。随着年龄的不断增长,身体的再生能力慢慢的减少,你又不能及时的补充,这样会影响到身体的免疫力,在某个阶段会很快衰老,很多常见病会不请自来的。不是人人都会有遗传病。应该增加免疫力。

       适当的运动是一种不错的方法,不过也要适量。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017