注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

 宁夏人的产品  

2009-05-11 10:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不是个地方保护主义者,不过我是个检验人员。我很少能检测到我们宁夏自己和产品。我知道宁夏地广人稀,工业不发达。这和它的地理位置有一定的关系。改革开放一来人们想尽了办法希望也能和南方一样有自己的产业、产品。

  宁夏人吃的可是多种多样,特产也不少;现在也有好的特产在外地商场有售。效果如何我没有调查过。不过有一年我去北京看到宁夏的夏进牛奶比别的品牌的价钱都低。甚至比首府银川的价钱都低。可是我最近去超市看到宁夏也有了宁夏人也独忠的火锅底料,也有了宁夏自己的饮料。我当下买了并且告诉周围的人,都应该买点回去品尝一下,这也是支持我们宁夏的发展,应该改变我们一直一来都觉得外地的东西好的观念。我想每个宁夏人都希望本地发展,都希望宁夏叫的响。所以我们自己更应该买自己的产品,如果每位在本地的和在外地的宁夏人,都能在同等产品中选择宁夏的产品哪我们宁夏也会叫的响的。同时我也希望宁夏的生产方能把我们的产品质量叫响。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017