注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

社会旮旯  

2009-05-21 10:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有位朋友告诉我,他退下来维一想通的是.在机关里,"水平高的耍牛,没有什么坏心不争不强,就是脾气不好,让哪些人逼的。水平一般技术不高的,想提拔的耍阴谋.没水平技术一般的倒倒事非。"退也来休息也好了,身体也好了,心情更不用说了。

      细想想在机关这些年,他说的话也不无道理。于是想起我的一位老拳友跟我说的话了。这几年他也总结了一下自己看病的经历,得到的结果是,某某医院的大夫是有医无德。(看病的水平可以但态度不好,还给些贵而疗效不大且有国产的进口药,提成高。)某某医院的大夫是无医无德。(不管三七二十一来了就一这种药,过敏再加抢救药,赚的更多,就是没德。)想想也是谁不经历看病哪?嗨!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017