注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

个小女人 (原作)  

2011-05-22 10:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个女人一生只为两个人活着,一个是丈夫、一个是儿子、为丈夫和儿子的喜而喜、忧而忧。

    当儿子长大时,她想再上儿子回到童年,因为她想好好的痛儿子。每次回忆起在教育儿子时对他的打骂,都象鞭子抽打着自己的心,痛不忍泪。和丈夫生活了二十几年,不知道丈夫是不是爱过自己。对丈夫哪种痛痛彻心扉的爱,让她从不想这些。她有脾气、有唠叨、但更多的是爱惜,珍惜。

      当她知道自己收走向人生的终点时,想让儿子在她走后平静,想让丈夫安心的面对以后的生活。

      有时她也想活一回自己,可是丈夫和儿子的忧会撕扯着她的心肺。让她不能自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017