注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

一个女人的痛 之一(原)  

2011-06-26 07:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我每个月的哪几天之前的一周里,真的是我和家人都受考验的时间。因为我常期的压抑会在这几天释放。释放的方法可能会不同,但总会找到人去发泄的。以前先生不在的时候是儿子或同事。所以有位男同事总说女人得男人滋润呢。其实他说的也不全对。主要是有了合适的发泄对象,而解放了同事吧了。

    我觉得我的哪个周期是很可怕的。我会发火会哭泣想砸东西。所以在没结婚的时候。家里的人都说我是大小姐脾气。也是因为此,家里人觉得能嫁一个对我好、接受我脾气的人就行了,家庭条件不重要的。于是我就走进了另一个深渊。其实丈夫很男人,外柔内钢。最初他不能接受我的脾气,致使我的家庭差一点走到尽头,可是我们都觉得的不舍。所以他放弃了当时很好的工作。去外地打工。因为算命的说我们老了会好的。当时我告诉他等我们老了再在一起好了。他一走十年。我的发做有增无减。无奈。我走进了佛门。也算安静了许多。

    在这几天里我会把一生的不快都想起来,会指责他为什么是这样,为什么这样对我,有时候也想起儿时的不快,会跟他诉说,让他说说是不是我的错,然后大哭一场就会没事一样。如果他说是我的错我会大光其火,然后痛哭一场。我发火应该是一般男人难以忍受的吧。我会不停的把所有的事情,都长长短短的说出来。现在我儿子也知道了,他会用别的话叉开不让我说的,每当这时我丈夫会紧张的,他愿意让我一次释放干净。不然我会没完没了,直到过了这几天。

    等到真正来朝的哪一刻,我的心情一下子随之顺畅起来。我也会很自责的,我也会不停的说对不起。他会得意的说“好了”。这是我们三十所磨合的结果,也是我十年独守的回报吧。他学会了忍让,我知道自责的表达方式。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017