注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

一个人的日子  

2011-06-08 17:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       一个人的日子还好吗?我从不羡慕别人的家。你试着两天不跟任何人说话,没有电视,只的一台老爷电脑。每次都要等他的脾气好了才能用。还有哪只也郁闷的,要发狂的小狗,她一出去,见人就吼。

      我已经过惯了有你的日子。太安静,好在有书能看,也可以写字。休息这三天,有同学每人倍我聊一个下午(还要承受仃机的烦恼)。不然一个人真的要看书到天黑了。不知道吃什么,饿的时候才想起来做饭,做好了又饿过了不想吃。这段时间西红柿炒蛋,都让我吃怕了,接下来不知道再吃什么。想去唱歌可是到了公园才发现,人家唱的我一个也不会唱(都是宁夏花儿)。

       我每天的充实在于自我调整,每天早起的安静、晨练、午后的散步。只有一个观众,哪就是一直跟在我后面的狗狗。她现在也会发火了,只要我回家迟了她会问寻我.........。呵呵,一个人的日子也好吧。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017