注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

关于捐助  

2012-04-07 21:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       对施捐,我的领导人是这样说的 ,他希望是带动更多人有仁爱之心,不应该是个人行为。让受益的人心安,让捐助的人有一份仁爱之心,让所有捐助的人能感觉到自己 的力量。不能张显个人的名利。这些好象不太容易做到的。如果没有人组织这事做不成,一个人做了可以说是杯水车薪,大家的力量是要人来组织的。领导人认为组织都应该是付出,不能以名字来注名,可是这样我们的信任度也会有折扣,因为这事与钱有关。所以,只能用他的名字, 这只限于捐助。对于捐助我们只是开始,是摸着石头过河。所以如果哪位朋友,有好的建议我们很欢迎探讨。
       我的一位朋友正好是困难地区小学的校长。所以这件事就这样成了,我们有了受捐的学校。有了组织人接下来就是捐助的人了。开始跟我讲的人很多都是想出资捐助的,所以我信心满满 的等待,可是结果不很理想。
       我们的捐助宗旨是:不能有名利行为,所有的活动产生的费用都是AA制,所有的捐助款都用与所用单位。不以钱为捐助。(以需要的物质为捐助目的)。其目的是让捐有所用。
       可是在2月初我发了个消息,却只有一位朋友响应。在些我们感谢我位朋友。还有一位朋友很早就告诉我。她要捐助的,当我告诉她时她家有病人,我就没有再联系她不想给他的家庭增加压力。因为我们是不以名利做事的,所以也有些人要捐助的我没有应该。还有人坚决不捐。更有人不相信我会把钱捐助给山区的孩子们,怕我是骗子。
        以后我们还会继续捐助的,如果有人想做的话我们可以商谈为。
           

 

图片

 

图片

 

                                                   
                                                                                                   ------ 王纪宁夏工作室
        
         
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017