注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

【原】看来我还汇说说 之二  

2013-02-20 08:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人要看的远,放得下,才能成大业哦.心地要宽,容纳百川.才是真正的成功人士. 如果你想做事就要放平心态哦 
     静下心来把工作在明年划个叹号。静三天五天,你一定会做到的。一心向佛。反省自己
     拥有是一种幸福,贪婪会带来痛苦,失去会感到颓废,受伤才会醒悟. 

      人活着不能太再意一件事,一个人.不能活在纠结中.让生活简单,心情干净的活着...你纠结生活就纠结 ,你简单活的简单今天真的有了点冬的气息.走到哪都有些寒意,我喜欢在冬的清凉,冬夜的寂静,有雪的晚上月光下的树影.

    诚哉斯:
人生不能没有赏识自己的贵人,做生意只有大成者,除了要具备良好的品德和有成就大业的能力外。更重要的就是朋友的帮助,尤其是那些高含金量的朋友。
      无条件的爱会让人感到有尊严、有价值、倍受关爱。这是我们应当给别人的,不光只是布施金钱或讲和善的话语。
    月有静想伴,星有空相随。
   皓月泓光来泼墨,水间坡上作画。

     我们不知道什么对我们是最好的,所以,最好就是尽力而为,并接受任何情况,任何时候都要竭尽所能,这样你才可以心灵宁静,而且你也才能知道你的力量和智慧经得起历炼。
     启斯。法拉利:别自个儿用餐,结识贵人之道就在于积极助人、
     犹人的心态:“再穷也要站在富人堆时在”这是一门充满智慧的处世哲学
     尊重是永恒的真诚,朋友应该自然的交流,自然的助力
    失望应该是新的开始。我们能在有限的人生旅程中尽情的发挥自己 才对哦。 
    太阳不可能总在正午,月亮也不会常圆。努力了就好。
    你的一生有几个掏心掏肺的朋友,有几个乐时念你,痛时想你。静下心时思念你的朋友。前提上没有任何利意关系。我的前提是付出型的。
    做一个好人比做坏人难。坏人恨好人一球人都知道了,好人也会嫉妒你,差不多的人讥笑你“傻”哦,一般的人不屑你,通常人们会慢你,更有小人会伤害你。需要时 有人想起你也应该心慰。
人不以贫穷而卑微,只要去寻找机会。不以没机会自卑,是因为你没看到。不以失去而堕落,因为还有机会努力。
     呵呵一分钟跳绳180个还可以哦,然后是铁人三相哦。现在要休息一下……
     一 个你看不出破占的人,应该是你永远没有办法去面对 的人。 一个很透彻的人,是你永远也没办法战胜的人。
    一位的老和尚教戒:行事低调(一个人行事低调)谦冲自牧。知进退,讲话不伤人,胸怀大量,内心充满智慧和勇气的人,路会走的很长远。
    (
情人节之叹)今天没有收到短信的,没人约会的。应该好好反省哦。所以,我就不用反省了。偷点菜包点饺慢慢品尝吧。
     (
情人节之引导)没想好短信词的快上网查查,情书别太长,短信别太短。
   (
献给哪些喜欢评论别人的朋友)呵呵别用狭隘评估伟大。别用平凡揣测另类。做好自己吧
    禅,既非有非无,教条和变通相互转换的过程,相当于对与错并不是绝对的是可以转化的。禅通(易)。 
      物质是方便生活。不是幸福,幸福是付出。
      失眠是因为缺钙  缺钙的恶果绝不仅仅是腿抽筋,健忘、走神、失眠也都是缺钙的副产物。因为充足的钙能抑制脑神经的异常兴奋,缺钙则会影响脑神经元的正常代谢。 
      为大脑补钙的最佳食物是豆类食物,如黄豆、豆腐等,但豆奶的效果并不好,因为豆奶中含有的少量乳糖会影响钙在大脑神经元中的作用。

        漫天雪花,大地一片苍茫;年节之夜,空无路人,惟有他一个人影行进在冰天雪地中……路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
     竹林集露,松间煮雪,一杯清茗在手,处处境安人静;都市说禅,境外论道,六度法门于心,时时性清神闲 
     他是徜徉在风景秀丽的深山幽谷,漫步于鸟语花香的林荫小径 

      早起晨练十分钟,上班跳大绳80来个还好了
     
徘徊: 我心似水长流, 千百回肠难久, 缘来缘去无常, 已是万顺何求? 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017