注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

[千紫竹原]13年的说说部分汇总  

2014-01-01 22:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是一个愚笨的人,出门不知道东西南北,转向.说话不会看上下,只是讲实话。
    老板和打工者的区别:打工的人一生都在想怎么讨好老板,怎么从老板的口袋里把钱拿到自己的手里.  (从来不想公司与自己 的关系) 老板哪,放下自尊,放下自己,想尽办法,让更多的人把口袋的钱掏出来,装进自己的口袋。
     干的好不好是我的能力.做的成不成是我的努力,市场大不大是我的坚持。
     无论遇到什么问题不要去抱怨,而是尽量想办法解决。
     朋友就是那种给你雪中送炭的人,就是那种与你心心相吸的人。
       不以他人得失而取已乐,
       不以他人祸福而取已快,
       不以他人强势而嫉妒恨,
       不以人一时之殃而怜悯不已,
       不以已之需而损他人之利,
       不以小人之举增与他人。
      一位老和尚的教戒::“ 行事低调,谦冲自牧,知进退,讲话不伤人。胸怀大量,内心充满智慧和勇气的人路会走的很长远。”
      永远扬人之善,
       永远看人之长,
       永远思已之过,
       永远立足阳光,
        永远记住吃亏是福。
台头做人,顶天立地行事,从小节做起,在细微处努力,做好自己。
      性格决定命运,细节决定成败,相触的真谛是尊重,人生的真谛是宽容。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017