注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

清静的灵魂 [千紫竹]  

2014-08-14 17:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            当我的灵魂轻轻的轻轻的,柔柔的柔柔的,带着体温走出来的时候。哦,她是哪样的洁白、透彻、小巧。哦,用美轮美奂以经不能形容了,真是绝美无比了。我浮在半空中,四顾周围。亲们我祝福您!我并没惧怕过今天,也没有放弃过明天。不过我相信每个人都会有今天。
         我曾经祈求过菩萨,让我完成在人世间的任务,让我的孩子能独立。四年前又一次走在生命的边缘。我问菩萨,为什么会让我这么早的走,让哪些恨我的人怎么说我。“她终于死了”。我范过很多的错,或是我不恶,哪些比我还恶的人为什么都好好的哦?后来我理解了,因为,一个人的生命不是你的善与恶决定的。我不在为此纠结。我告诉自己按照想的去做就好了。善恶一念之间。为什么去纠结哪?我不能主宰生命的来去,可是我能让自己完美。我不能让更多的人经历自己的痛。我要尽我的绵薄之力帮助这些人。也许我是个很招人恨的人,无论什么原因我都希望自己是完美的。恨又算什么?呵呵让渺小更渺小吧。我不是伟大,只是无所谓谁说什么?做什么?初中时老师就跟我讲过,大事要争,小事要让,我坚持原则。有位了解我的朋友这样评价我,他说:“你的可贵之处就在于,不断的反省自己,常思已过。........”乐善好施是我的本性,为什么要失去他哪?
        我献过血,随时都会去帮助哪些无助的人。在我很困难的时候还拿出生活费帮助一位白血病儿。我尽量不以人的好坏评价一个人,不以家庭评论一个人。尽量付出让更多的人快乐。把恨别人的时间用在帮助别人快乐自己其不是更幸福吗?理解你的人永远站在你的身边帮助你。有位同事半开玩笑的跟我讲,“你现在做善事,是以前做坏事太多了吧?”哈哈哈,我也想过为什么有些人欺负自己,其实我应该感谢他们,让我流了太多的泪,(为此释放了太多的不快,和伤痛)让我学会的忍让。让我懂得了感恩,让我知道帮助弱小。不过现在这些都是人间的烦杂了。我自由了。
         我的灵魂走了,我要去听一直渴望可是没人叫我的哪三个字。我要去看哪些牵手走在大街上的情侣,去找寻从出生以来,没有享受到的让我依偎的爱,那份温馨。我要守护我可爱的宝贝,我要去游历祖国的大江南北。去哪个一触惊泓,静听雨的地方。享受一下那里的清,那里的静,那里的空,那里的弘。哦今天 这温暖大朵的白云,漫无边际的蓝天,啊!我感觉自己好轻哦,我享受这柔柔慢舞的感觉。.........
    

如果有朋友想帮我配乐很感谢,我想配乐朗读。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017