注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

我的星座  

2014-09-18 17:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的星座是摩羯,说大点是事业形的人。其实,也没想什么千年基业还是伟业。就是不想闲下来无事做。怕老去。少照镜子,不敢仔细看镜子里的自己,是照一次失落一次。时光摧残容易,留下了太多的年轮和记忆。这不但是女人不喜欢的,男人也不愿意自己老去。每个人都有年轻时的美丽,这是每个人幕年最得意的回忆。我希望自己的回忆是努力!努力生活过,努力追求过,努力承担过,努力付出过。努力做个好女儿,努力做个好媳妇,努力做个好母亲。追求完美是每个人骨子里的自然本能。
经历,磨砺了棱角但我依然坚强,只是活法有了转角,学会放下,忍耐,承担,付出,原谅,理解,笑纳。
做过太多的不应该,我释然于秉性,其实,一个人的学认,见识也起到了不小的作用。共频率才能做朋友,可是,包容、忍让,认知力高别人才能认同你是朋友。找到自己的方向,让自己时刻活在幸福中。生命不一定长久,一定要幸福,美好。理解和自然,满足和包容。舍去了自我,抛去抱怨您也会很幸福。这个世界上没有一样东西属于您。只有承认现实,享受现在,苦是享受,累是享受。不要去恨,少一些抱怨、计较。多一些认同理。幸福自然在心。(小善三福)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017