注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

我的天堂 请上天来眷顾 阿弥陀佛! (千紫竹)  

2015-06-15 17:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近,突然改变了一往的泰然。总是想到走的那一天。有了太多的不解、感觉有太多的怕,怕自己走后会把我关在墓地那间,阴小漆黑冰冷的小水泥坨坨里。放生时看到那些鲶鱼张着嘴,怕自己跟它们为伍,在冰冷的水里被吃掉,少了太多的自信,没有了自己内心的那份坚定。............。

        以前坚信我儿子会听我的,在我离开时他会按照我的意愿,眼角瞙捐出,然后把骨灰撒到黄河。可是,突然有一天,我儿子告诉我他认为那是不孝的。也有人告诉我捐了角膜来生会是盲人。我怕了。去求解我知道死后会灵魂游走,也努力不让自己有来生。可最近还是怕了。我问过我所知道,我能想到可能会知道这一切答案的智者。来世的身体与捐增有关吗?这个问题象是在真空中抛下的一颗石头,找不到着陆点漂在空中也没有回音。 这种安静让我越来越怕,越来越没有了自信。

        每天晚这些怕都会来访。我想找个道场去坐禅,让灵魂安静的游走一下,让自己得到答案,让心安静下来。长期一来我一直坚信,把自己教给上天,他会引领我的。无论我在工作单位,还是在朋友之间,只要不语时就会念,就算有人骂我也不会听到,少去了我太多的烦恼。所以,我对一切不苛求、不计较、顺其自然。当然,自己不是完人,有时也做很多错的事情,也有太多的欲望,也常自以为是。所以,常反省、常想求解。真诚的希望善良的人有善因善果,快乐幸福。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017