注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放下所有的,才是真正的境界

天地之宽人心之厚

 
 
 

日志

 
 

女人这本书 (千紫竹)  

2015-06-27 14:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女人可以清澈、可以傻里傻气,千万别浮浅、做做。有人说女人是一本读不懂的书,我想真让人读不懂也不好,那将成了孤家寡人,没有人欣赏的花开的再艳也只能孤芳自赏没有意义。如果很奈读也不容易做到。我崇尚自然,因为自然是万物之母。如果一个女人的行走坐卧自然流畅,一定不失端庄大方。想把这个女人的故事送给朋友。只是一个小侧面。

           每天早上她都告诉自己要微笑,不为别的只为能长养自己的青春气息。让自己心情愉悦的度过一天。每周六,周天是她去广场打球的日子。三周前认识的朋友,一起运动一下,不然一个人走走,有点孤单。

          今天她如约而至,三周的三天的三个多小时了解一个人真的很难。而且,她有见了生人不太会聊天,来了轮到了就打,打一会感觉累了,向对方点头“谢谢!”背起她30块钱买的球拍走人。她习惯了这样,几年前她也是这样,跟别人打了一个夏天的球彼此不知道姓谁名什。

          她穿一身白运动装,短袖上衣长裤子刷黄了的白球鞋。短发,因为是在外面所以带一付墨镜,五十大几了应该没有什么漂亮可言了。正是因如此,在她们对打时,对方不停的转达在一旁观战一位老人的话。因为太早所以广场的这一角没有什么人,也只有这位老人是摆地摊算命的。来的早无聊看看她们打球,对方笑着说:“他说你很贵气。"她笑。.对方说“他说你打的好,打球也帅气."她笑。"他说你是师父。"她笑答谢谢!我也是几年没打了。”那你打的也不错。她们结束了她收拾球拍,我的对家说我的球好打。另一组的一位女士听说她的球好打。马上问你买的多少钱的。她笑不知道。那人我们的是六十多一盒的。她笑,(想起刚见面时,那人拿着她的拍子反复看了后说这个拍子多少钱?答不值钱)我的这个不值钱。来的时候沾了点水。说来好笑一千块钱的球买来能供起来吗?也是在你的用力抽打下,飞舞在两拍之间。那老人到是不离本行,抓紧时间问你属什么的?她答了。跟她打对家的哪位马上唏嘘到,哦这个属相就是有福气,台头看她。她收拾好就走了。走了很远还能听到..........。    在路上她看见用淡笑问价的朋友骑着“宝马”电动车飞驰而过。   

        人与人之间最好的沟通是什么?真诚!不要去试探对方的水深浅。不要总想占上峰。我总是告诫自己,以善良对待一切,以简单的真诚回答一切。不会奈读,也不会难读。总有一天会懂。也许这就是贵气吧。            

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017